domotrep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » domotrep » Домотрёп1 » домотреп

домотреп

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Опять 25. Что-то чинят. Ждём.

62

Сайт не работает ниоткуда. Ни из России, ни из Германии, ни из США.
Впрочем, в это время июня он периодически так не работает пару дней, примерно. Может, меньше.
Подождём.

63

Сайт лежит. Будем ждать, опять.

64

доброго времени.
хочу сделать заказ, можете мне перезвонить?
наберите 89995410345
Александр

65

Нужны деньги!?
Поможем получить кредит даже с плохой кредитной историей.

На самых выгодных условиях.
+7 (985) 059-26-23

66

Здравствуйте, а Вы представлены на 2ГИС и Яндекс Картах? Я предлагаю, качественную публикацию отзывов на этих сервисах, что в свою очередь хорошо влияет на репутацию, продажи и помогает Вам выделиться на фоне конкурентов. Отзывы публикуют случайные люди из вашего города, такие же как Вы или Я и поэтому никакая система не определит подобную схему, а также я работаю как индивидуальный предприниматель по договору, что говорит о качестве и надёжности моих услуг. Оплата в месяц составляет 10 тысяч рублей по договору. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

У меня более 400 человек в команде готовых выполнить любую творческую работу. Я могу записать качественные видео отзывы о ваших услугах. Они вызывают большое доверие у потенциальных покупателей и положительно влияют на продажи.

Если вы заинтересованы, то напишите на WhatsApp по номеру +79004444368 Александр. Прошу учесть, что я живу на Камчатке и не всегда могу оперативно ответить Вам.

67

Здравствуйте! Мы проводим небольшой анализ использования чат-платформ для бизнеса. Было бы интересно узнать, применяете ли вы что-то вроде chatholder.ru для общения с клиентами? Если вам удобно, напишите на support@chatholder.ru. Заранее благодарю за ваше время! С уважением, Сергей Васильев.

Вы здесь » domotrep » Домотрёп1 » домотреп